Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/02/2004 |
Data da última atualização: |
27/02/2004 |
Autoria: |
JACOMINO, A. P.; ARRUDA, M. C. de. |
Título: |
Tecnologia de processamento mínimo de melão rendilhado. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Melão; Processamento Mínimo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200181 a 4500 001 1775372 005 2004-02-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACOMINO, A. P. 245 $aTecnologia de processamento mínimo de melão rendilhado. 260 $c2003 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTecnologia 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aARRUDA, M. C. de 773 $tIn:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |